Бла-бла-бла 2
Устала…боюсь…ничего НЕ ХОЧУ !!!
Какая то бесова ...чёртова СХОДНЯ….
Как будто за что то СЕГОДНЯ ПЛАЧУ…
Пётр: Не бойся дня который наступил,
Он ЕСТЬ и хуже уж не будет,
Ведь ЭТОТ день, всё прошлое забыл,
И кажется почти припомнил что же будет ))))))
Кира: Какое "классное" словечко - БУДЕТ!!!
Ты зря его сказал мне ВСЛУХ...
Оно меня на мысль наводит -
Что тут "костер" то НЕ ПОТУХ!!!
(уже почти люблю)
Пётр: Костёр не может тот потухнуть,
Ведь сердце всё ещё стучит,
Он может только ярче вспыхнуть,
Когда он счастием полит
(Пока с уважением но с почтением)
Кира: Ах вот ТЫ какой - цветочек Аленький!!!
Я вся "нагая" пред тобой...а ты как МАЛЕНЬКИЙ!!!
Я признаюсь...что вроде уж ЛЮБЛЮ....
А ты мне отвечаешь - "ПОСМОТРЮ..."
Пётр: Ах радость, солнце сердца моего ,
Словами о любви я не привык бросаться,
Уж коль люблю так и до гроба своего,
На шаг такой не так легко решаться.
***
А потому прости меня хорошая,
Слова мужские не роса в июле,
Не зайца след по первой по пороше,
И не сквозняк что из под рамы дует
Кира: Ой...ой...как сильно подготовился!!!
Как зачирикал воробей...
Ну, хорошо, что хоть ответил мне...
Хотя ты прав - НЕ СОЛОВЕЙ!!!
Пётр: Прости но вовсе не готовился,
Сидел и танки я гонял,
И как то сильно заморочился,
Что счёт часам я потерял.
Свидетельство о публикации №113070909417