Мы такие

Мы такие какие мы есть
и останемся с этим всегда
кто-то слишком падок на лесть
кто-то любит менять города
кто-то ищет другие пути
чтоб свободно пройти по ним
кто-то хочет скорей уйти
и безмолвен словно мим
мы такие какие мы есть
сущность нашу не изменить
кто-то выберет для себя месть
кто-то долго будет звонить
полюбите такими нас
и не ставьте своих условий
пусть наш крепок будет каркас
без эпилогов и предисловий
полюбите за простоту
и за детский взгляд открытый
не плодите в себе пустоту
каждый третий сейчас убитый
каждый пятый сейчас лицемер
приспосабливаясь перестарался
нахватался хороших манер
и фальшиво заулыбался

P.S.
мало хороших людей куда не посмотри
главное человеком остаться внутри


Рецензии