Говорят, очень просто на свете...
Бестолковом прослыть сумасшедшим,
Это просто, но, кажется, проще
Здесь сойти в самом деле с ума.
Мои сны, беспризорные дети,
Попадают, как голуби, в ощип,
С каждым шагом становятся легче,
И опять наступает зима.
Белый пляс без запинки по кругу,
Потому что снежинки не тают -
Они тихо уходят под землю
И молчат на другой стороне.
Я люблю твою вечную вьюгу,
Я люблю с ней меняться местами.
И скрипят ледяные качели,
Распеваясь капелью во сне.
Свидетельство о публикации №113070909393