2013. Пахнет липой

Пахнет липой, пахнет липой медовой,
Я брожу по улицам Сараева не свой,
Я люблю тебя Сараево моё,
В моём сердце ты живёшь медовой мостовой!

Много лет с тобой знакомы, я и ты,
Каждый год я покупаю здесь цветы,
Каждый год я возвращаюсь в город мой
И брожу, брожу, по улицам с тоской.


Рецензии