***

Не знать, не думать, а потом вдруг сдаться..
Твои серебренники - не возьму без сдачи..
Ты так решил...И я теперь - не значу
Ни капельки..Осталось - попрощаться..
И боль сама притягивает раны
А отражения - из прошлой жизни...
Нет, не смотри с тяжёлой укоризной,
Не ожидай прощений и рыданий..
Надежды - унесло попутным ветром
Моё ли имя на губах ледышкой?..
Немного очень...И немного слишком...
Бесчувственно - что было беззаветным..
08.06.13


Рецензии