Крылья отдав вниз

Уходит за дом спать
солнце окрашенное в закат
стелет постель земля
в мягкость одев снега
пики далеких гор
солнечных островов
с жизнью на грани рек
жарок и холоден след
он прорисован в раз
кисть обмакнули в час
и на холсте живом
мир нарисован днём
в нём было всё как сон
а сон вытекал в звон
и улетал ввысь
крылья отдав вниз


Рецензии