И суета вся жизнь моя!

И снова день уж на закате
И снова хочется поспать
А завтра утром все опять
Безцельно дни все протекают
Душа моя прости меня
Я снова грязью обрастаю
И снова стыдно за себя
Прости меня мой Ангел милый
Прости меня что лень моя
Меня заносит все в пучину
И суета вся жизнь моя!


Рецензии