Стреножен день...
Он перекрещен нынче был:
Мой дом дрожал, звенела ваза,
Кружась, слетала с люстры пыль.
Дом прочихался только к ночи,
Когда вечерняя заря,
Раскрыла алые листочки
С вкрапленьем нежным янтаря.
И тишина легла на плечи
Округе, вымокшей насквозь.
Закончен день -
И стало легче
От грозового слова «врозь».
Фото взято из инета.
Свидетельство о публикации №113070909322
С солнечным днём тебя!!!
Ирина Журавка Белоусова 25.03.2014 13:47 Заявить о нарушении