***

Я пока еще здесь стою, и порою даже пишу.
Вероятно мне хватит сил, выпростать десять- двадцать строк,
Чтобы высказать то, что прозой сказать не смог.
Но потом я снова затухну и затушу.

Я не жадный, мне хватит. Я большего не прошу.
Если вдруг про то, чего действительно очень хочу,
Я хочу:  научится ждать и верить, что если мне это нужно, я получу;
Зарубить на носу, что я не плачу, а лишь хохочу.

Я хочу: наконец высыпаться с лихвой за четыре часа;
Под окном неплохо б слышать прибой;
Чтобы всех цветов радуги жизни была полоса…
Ну и самое главное, чтоб это было с тобой.

И понять бы с кем конкретно "тобой".


Рецензии