Старение на срезанных цветах...

Старение на срезанных цветах
И плесень на пластмассовых красотах,
По главной улице беспечный кто-то
Торопится в оранжевый закат.

Красавица с до пояса косой
Сидит на лавке между кипарисов,
И туча, обещавшая пролиться,
На этот раз проходит стороной.


Рецензии