Рушился мир
Падали стены, спускался на пол потолок,
сильно давило в груди в предвкушении тревоги,
в ванной забился и вЕрхом пошел водосток...
рушился мир... в безвоздушном пространстве квартирном,
как-то, вдруг, всё очень сжалось до пульса в висках ,
и на ковре шерстяном - старом, грязном и липком
мир умирал в обветшалых своих сапогах...
рушился мир. Осознанием мучая душу,
мысли глушили его не давая заснуть,
мир умирал, выпуская дыханье наружу,
Сквозь раскаленную,сильную, смелую грудь...
Свидетельство о публикации №113070909307