А жизнь моя похожая на книгу...

А жизнь моя похожая на книгу,
Вся в черно-белых иллюстрациях с утра.
Час от часа сбирается по мигу,
Перетекая монотонно в вечера.

А жизнь моя похожая на книгу,
В которой пока еще мало страниц…
Увы, там не Париж.… Не видно Ригу,
И читаются слезы с реcниц…

А жизнь моя похожая на книгу,
В которой мне почти что ничего не жаль.
И все же рвусь я в избранную Лигу,
В которую однажды не впустил февраль…


Рецензии
Татьяна Сергеевна, здравствуйте. Каждая страница - это ребус, на котоый мы пытаемся найти ответ. С уважением,

Никита Счастливцевъ   20.12.2019 21:17     Заявить о нарушении
Может быть, и так, Никита!

Татьяна Сергеевна Павлова   20.12.2019 23:49   Заявить о нарушении