Как тянутся часы до встречи

Как тянутся  часы до нашей встречи...
Текут, как мёд густой в жару из сот.
Прохладно. Вечереет. Зябнут плечи,
И  луч луны чертит наискосок
Подол домашнего застиранного платья.
Но я в мечтах уже в твоих обьятьях
И чувствую твой поцелуй в висок...


Рецензии