Небесная Тишина и ты
Пройдут часы,
Пролетят сутки,
Промчит поездом год,
Скроются под водой десятилетия.
Тогда придет Тишина,
Обнимет Светлым Лучом Она,
Сбросит Оковы Души,
Пробегу как в детстве в Тишине,
Выйдет Отец ко мне,
Заберёт с собою, но не Одну а Тебя со мною.
21:19 09.07.2013
Свидетельство о публикации №113070909279