Душа обиженным котенком...
В клубок свернувшись тихо спит,
Ведь с ней же надо как ребенком,
Не то иначе зашипит…
Да царапнет вас за обиды,
За необдуманную речь,
За ваши недвусмысленные виды,
За то, что не смогли сберечь…
Душа пушистеньким котенком,
Ласкавшаясь когда-то к вам,
Вдруг станет маленьким, но львенком,
И чувства раздерет по швам…
Свидетельство о публикации №113070909271