Долго без цели ждать...
Не отмечая словом,
Как покидает снова
Звонкая благодать.
Искры из темноты
Слившихся мирозданий
Не добегут следами
До голубой воды.
Кажется тишиной,
Вечно меняет облик
То, что меня не помнит,
Но навсегда со мной.
Что я отдам взамен?
Ночь, но ещё не поздно.
Смерть - это только отзвук
Тысячи перемен.
Свидетельство о публикации №113070909264