Теплота. Моей жене
Насквозь промокшие зонты.
В такие дни душе порою
Так не хватает теплоты.
Ветра промозглые, играя,
Уносят летние мечты.
Когда природа замирает
Так не хватает теплоты.
Следов безликих вереница
На снега чистые листы
Холодным росчерком ложится.
И не хватает теплоты...
Дни неизменной чередою
Сжигают позади мосты.
Но все напрасно - нам с тобою
Всегда хватает теплоты!
Свидетельство о публикации №113070909255