В тиши и молчаньи...
О прошлом,насущном и завтрашнем дне.
Минута молчанья-память о павших,
героях,и просто ушедших,..в небытие.
В туманную даль сияния неба.
В иное пространство,в другие миры...
И молча стоим,лишь ветра движенье.
Суть представляя без мишуры...
В тиши и молчаньи находимся в храме.
Слушаем душу и голос Творца.
И эти минуты значительны очень!
Они,словно свет,в устах мудреца.
В тиши и молчаньи,лишь зимняя стужа.
Простор бесконечен-вот край у земли!
Северный полюс,безмолвность пустыни.
И только торосы и вечные льды...
В тиши и молчаньи,дно океана.
Спокойствие мрака,холодная тьма.
Здесь всё по-другому и нету волненья.
И в окруженьи лишь только вода...
В тиши и молчаньи,лишь ветер и скалы...
Ты на вершине, Эверест под тобой!
Пик высоты,дух Гималаев.
Мгновенье восторга-он ДОРОГОЙ!
В тиши и молчаньи,далёкие звёзды.
Космос бескраен,не знает границ!
Всегда остаётся загадкой в познаньи.
И мы в преклоненьи склоняемся ниц...
В тиши и молчаньи рождаются мысли.
О прошлом,насущном и завтрашнем дне.
Минута молчанья-всего лишь мгновенье.
Как значима часто...стоп суете!
Свидетельство о публикации №113070909244