Колыбельная Волшебнику
День потух.
Спит Волшебник, спит с ним вместе
Всё вокруг.
За день он устал чудеса творить,
Трудно в наше время чародеем быть.
Спи, Волшебник, чтобы завтра
Снова жить.
Завтра снова будет жизни
Кутерьма.
Завтра будет дел без меры,
Мыслей тьма.
Но промчится день, поспешишь домой,
Там родные стены принесут покой.
Спи, Волшебник, сон пусть будет
Светлым твой.
Пусть во сне пройдут печали
И тоска.
Пусть тревога ждать не будет
У виска.
Сладко спи, Волшебник, набирайся сил.
Ночь исполнит всё, что ты днём просил.
Утром новым надо, чтоб ты
Счастлив был!
Свидетельство о публикации №113070909241
Ёлка Стрижак 13.07.2013 23:05 Заявить о нарушении
Просю пардону, не судите строго,
Юрий Войнов 13.07.2013 23:14 Заявить о нарушении
Ёлка Стрижак 13.07.2013 23:16 Заявить о нарушении