Захожу в тенистый яблоневый сад...
я сегодня выше всяческих преград.
Упиваюсь светом, он живет во мне,
и с большим приветом я молюсь Тебе.
Святый и единый мой, Господь Иисус,
Ты непобедимый! Лишь Тебя держусь!
Отдаю Тебе я все свои мечты,
без Тебя никто я., Ты и только Ты!
Возлюбил Бог прежде всех людей Собой
и открыл невежде путь чистый и прямой!
Кто Тебя узнает, тот вовек блажен!
На Христа взирает., и благословен.,
всякий читающий эти строки. Аминь.
Свидетельство о публикации №113070909196