обезьяна Эволы

Покамест моя голова беспомощно хныкала,
взамен,
под
неистовство
Плясок
Листа,
в спинном мозгу разродилась немая Сила,
некая золотая,
с ней всякая мысль -
ДИКОСТЬ.
Что еще было делать:
голову я поджарил,
и срезал облезший плод.


Рецензии