тА-дАм...

И клокотало сердце под ребром,
Оно дышало счастьем и добром,
Так нежно отдаваясь в Ваши руки.
А Вы его отправили на муки...

И,греясь у открытого огня,
Вы ждали эгоизма от меня...

Так. что ж Вы плачете?
Ведь я такой и стала...
..................У_С_Т_А_Л_А!...


Рецензии