***

Самое страшное «навсегда»
Господи, дай мне сил
Понять, что совсем не беда
Что он меня не любил

Столь безнадёжное «никогда»
И пора осознать
Между нами теперь пустота
Мне его не догнать

Самое трудное – без тебя
Как же тебя забыть
Я смогла уехать любя
Но как тебя отпустить

Вновь по-старому – я одна
Ничего не вернуть
Сколько мне осталось до дна
Сколько ещё тонуть

Недостижимое – не любить
Господи, дай мне сил
Просто однажды его забыть
Как он про меня забыл


Рецензии