Одна глупая просьба
На губах моих горечь любви.
Если сердце полно было радостью,
То глаза огорченьем полны.
И не надо колоть меня ревностью,
И на верность обетов давать.
Всё равно на тебя смотрю с нежностью –
Мне ведь некуда нежность девать.
Я сегодня решила безропотно –
Я тебя не люблю и не жду.
И не надо меня тихим шёпотом
Соблазнять посмотреть на луну.
Это станет пределом терпения.
И уже я себя не сдержу.
А луна подмигнёт за деревьями.
*** *** ***
…Поцелуй меня в губы, прошу!
фото с сайта www.krasfun.ru
Свидетельство о публикации №113070909151
Нет, я так не могу, возвращаю(закрываю) всё, как было...
Владислав Сретенский 25.08.2013 00:47 Заявить о нарушении
Ёлка Стрижак 25.08.2013 00:53 Заявить о нарушении
Владислав Сретенский 25.08.2013 01:14 Заявить о нарушении