***

Знаешь, время наверное лечит
Только если память подводит
В голове сто сценариев встречи
Только встречи не происходит

Заготовлен ответ «всё отлично,
Теперь рядом тот, кто не бросит»
Не считаешь, что врать цинично
Но никто как дела не спросит

На лице ухмылка дежурно
Взгляд холодный немного колкий
Но в душе печально и хмуро
И так страшно, что это надолго


Только вечером, спрятавшись дома,
Осознав реальность разлуки
Хочется выть волком…
Хочется просто держать его руку


Рецензии
Выразительно и жизненно. Мы слабые, но стараемся казаться сильными и независимыми. А плачем, чтобы никто не видел. Удачи Вам и счастья!

Лариса Шатунова   09.07.2013 22:18     Заявить о нарушении