Атлантида

Как жаль страну ту-
Атлантиду,
Ее людей,ушедшие
таланты...
Пусть оживут мои
кариатиды,
Сквозь выдумки
прошедшие атланты!

Природа ведь не терпит
пусты,
И ночь разбудит ее муж-
рассвет.
И там,где-я,всегда там
будешь ты:
Чтобы дарить тепло,
улыбок свет!


Рецензии