Моему самому любимому человеку, Маме!

Она мне всегда поможет...
Она мне всегда подскажет...
Она в каждое слово душу вложит,
Для нее каждый миг со мной важен...
Она никогда не бросит,
Она любит меня больше всех,
В ответ помощи никогда не попросит,
Ей так важен мой искренний смех...
Она всегда будет рядом со мной,
А как она за меня всегда рада,
Даже когда ей грустно самой,
Она- моя любимая Мама!


Рецензии