Любовь к судьбе и надежда на жизнь...

Через невыносимую боль,
Через все преграды,
Играя в жизни главную роль,
Достигни своей награды.

Найди свое вдохновение,
Полюби свою жизнь...
Цени в ней каждое мгновение,
И за каждое мгновение держись...

Найди цель своей жизни,
Исполни эту мечту,
Живи только этой мыслью,
Не говори "Я пока не хочу".

Не стой, а иди,
Не сиди, а делай,
Докажи всем, что ты впереди,
Докажи всем , что ты смелый!


Рецензии