у стен есть уши

У стен есть уши
И даже глаза
В них  живут разные души
Они видели, как по щеке бежала слеза
И слышали молитвы в тиши
Не пропустили  ни одного из жизни рассказа
Так что стены ломать не спеши


Рецензии