Чужая боль

чужая боль, глаза без слез
И сердце равнодушно бьется
Как будто дали им наркоз
Крик без ответа остается,

Стучится кто-то кулаками в грудь
Но все обложено как будто ватой,
И не услышать крика помощи тот звук
Жуют они жвачку с мятой,

Кивают равнодушно головою,
Дежурная улыбка на губах
Бывает в жизни и такое,
И равнодушие читается в глазах,


Рецензии