Как же я тебя ненавижу! Про моего любимого котика

Как же я тебя ненавижу!
Где ты бегаешь мелкая тварь!
Я ж тебя задушу, когда увижу!
На тебя пойдет такая брань!

Но я тебя так люблю...
Ты же такой красивый,
Я все мои раны от тебя терплю,
Ты же ведь мой родной, любимый...

Ах ты скотина, где тебя черти носят!
Тебе жить надоело, как я смотрю!
Тебя собаки убьют и не спросят!
Я когда поймаю тебя, убью!

Ладно, я говорю не правду...
Я все это вру,
Я не дам тебе попасть в беду,
Я же тебя люблю!


Рецензии