Животное

Животное

Очнись, животное, очнись!
Года безжалостно уходят
И ничего в вас не находят,
Те, кто должны были. Очнись!
Вернись, животное, вернись!
На лоно матери природы,
Вплети любовь в косу и оды,
Услышишь ты, прошу, проснись.
Пойми, животное, пойми!
Милей всего лишь твой румянец,
Свет бутиков, журналов глянец,
Сбивают с верного пути.
Забудь, животное, забудь!
Про зависть, алчность и упрёки,
Не надувай без дела щёки
О, женщина, милее будь.

Владимир Курчатов
04.07.13


Рецензии