На краю земли
Жил-был человек.
Он любил гулять и ходить в кино,
Так же, как и все.
Только на других был он не похож,
Странный паренёк.
Он любил цветы и осенний дождь,
И мечту берёг
От нахальных глаз, похотливых рук.
Он в душе хранил
Образ той, кто ждёт, той, кто лучший друг,
Той, кого любил.
А в стране чужой, на другом краю
Одинока я.
Жаль, что не его я сейчас люблю.
И не он меня.
2004 г.
Свидетельство о публикации №113070909055
С теплом,
Александр Сергеев 8 25.01.2015 17:15 Заявить о нарушении
Ёлка Стрижак 25.01.2015 21:00 Заявить о нарушении