Последнее сказанье перед сном

Ну, день, как день.
Все кольца и серёжки
Не нашлись.
Зато сломалась
Стиральная машина.
И телефон ещё
Не починили.
Сплошная энтропия.
Но, главное -
Живём,работаем,
Гуляем.
Я пишу стихи
И голову ломаю,
Как жить
И как любить.
И никого
Не обижать
При этом.
И стать
Чуть-чуть
Поэтом.
9 июля 2013 года.


Рецензии