СбЫлось - не сбылОсь?
Автор: Кристина Стрелецкая
http://www.stihi.ru/2011/03/22/1224
Как часто тщимся мы найти ответ
На самые невинные вопросы.
Он - на поверхности. Несём же - бред,
Копая глубже... Мысли, словно осы,
Мозг жгут. Всё - невпопад, всё - вкривь и вкось...
А может задавать не нужно вовсе
Вопросы эти? СбЫлось - не сбылОсь?
И к жизни подходить гораздо проще?
Опять вопрос? Всё упрощать нельзя...
Учитывать нюансы даже нужно!
Всё важно для Судьбы! Её стезя -
Путь выбирает чаще - самый трудный...
Моя Реплика: СбЫлось - не сбылОсь?
Вопрос невинный - СбЫлось - не сбылОсь?
Я бьюсь уже над ним какое утро...
Вопрос, поставленный мудрО и мУдро,
И нет ему ответов на авось... -
Так говорил философ ЗаратУстра...
Поэтому не будем упрощать...
Учитывать нюансы даже нужно...
Но вот Судьба! Бывает недосУжно -
Знать, где удАрить, где не ударЯть...
Всё невпопад! И так идёт натУжно...
Свидетельство о публикации №113070909027
Людмила Журавская 16.07.2013 09:44 Заявить о нарушении