ОНА
Как в ясный день, на белый лист пером
Ложиться через сердце пробежав из головы
Проникнув, чудом, в руку музыка моей души.
Фантазии и образ твой часами я могу крутить!
Как радостно мне жить и как приятно рядом быть.
Ведь каждый все по разному оттенки цвета может разложить!
А я возьму всё лучшее! Затем фантазию с Тобой опять сравнить.
Огнем глаза горят, бывает и волнение встречаю в них прости.
Загадка для которой в поисках живя, к ней мне ответа не найти
В душе Твоей, как в зеркале я вижу отражение меня маня.
Держать тебя и охранять и верить и Любить Тебя храня…
Свидетельство о публикации №113070909012