Когда пришла Любовь
Окутала, чертовка разум и покой
Во мраке и печали спрятала судьбу мою – она!
А веру и надежду забрала с собой.
Каков удел? Ив чем секрет тут подскажи?
И как бороться с ней уж коли, веры нет, скажи!
Быть сильным иль счастливым быть?
Мечтаешь…И сидишь один с Тоской в тиши.
В мгновение во тьму души ворвался страх.
С чем связанно скитание? И снова крик.
Растает боль и одиночество привычным станет и угас
Пожар…И виден пепел, и огонь погас, и дым исчезнет в миг.
В глуши скитаясь встретишь ты Любовь!
Сильнее чувства нет, пойми где суть!
И ты уже во власти чар готов,
Любить и счастьем, у дарованным тебе, отправиться в радушный путь!
Свидетельство о публикации №113070909003