Собаки любят, больше чем люди...

Собаки любят, больше чем люди,
Им не нужно никаких прелюдий,
Им просто нужно то, чем они живут,
А люди друг другу на счет этого лгут,
Фраза: "Я люблю тебя, за то что ты есть"
Человеку плевать, ему это просто весть...
А собака и слышать ни чего не будет,
Она покажет глазами, что ты ей нужен,
Только у животных искренние глаза,
А у человека в глазах пустота..
Человек пустоту скрывает словами,
Но говорит он тоже с пустыми глазами...
А собаке слова не нужны,
Ей какие-то звуки слышны,
Но она все понимает,
Что ее хозяин ложь скрывает,
Что пытается уйти из ситуации,
Что ему не нужны его друга нотации,
Ему нужна его собака,
Просто ей в брюшко поплакать,
Она все без слов поймет...
Ведь она только ради него живет...


Рецензии