Депрессия помутившая разум
Всю чистоту отчетливой картинки.
Когда: вчера в темнице чувствовал испуг;
Сегодня чашу с красками, мой разум опрокинул на ошибки.
Как хочется порой, сорваться в пропасть
Сбегая от себя в неведенье своем
Лишь понимая истину как мудрость
Опять, набравший скорость, карабкаешься в гору муравьем.
Сравнить бывает сложно и принять
Когда запутавшись метаясь в поисках ответа
Очнувшись страшно хочется, в пылу обнять
Рассеялся туман и ты увидел горизонт в тиши рассвета.
Свидетельство о публикации №113070908979