как важен момент...

Пойми, как важен для меня момент,
Когда ты рядом со мной...
Ты просто сказал мне комплимент,
А меня, будто проткнуло стрелой...

Я живу твоим взглядом,
Думая о тебе бесконечно...
А когда ты стоишь рядом,
Минута идет, как вечность...

Вроде бы ты как все... обычный,
Ничего странного в тебе нет,
Вроде не красавец, ну симпатичный,
А я думая о тебе, несу полный бред...


Рецензии