Слезы сжигают душу

Каждую ночь, мои слезы сжигают душу,
Внутри раскаленное сердце и стужа снаружи,
Душа царапает сердце до боли родными словами,
Но эти слова не прозвучат между нами...
Сколько раз мне говорили эти слова,
Но искренними делаю их лишь я сама.....
Каждая ночь пролетает с одними мыслями,
Все дни пролетают числа за числами...
Жизнь перестала идти за судьбой,
Она безнадежно идет за тобой!


Рецензии