В моих снах
Я вмиг меняюсь, вдруг сильным стану я
Но как ни странно: слабые эмоции людей качают;
А сильные Любимых тянут и стеной стоят.
Как страшно мне когда Любовь в печали,
Но велико желание мое!
Открыть тебе картинку радости вначале
Чем мучиться потом в раздумьях на мели…
Как можешь ты со мною спорить?
Ведь ты не видела во сне что вижу я
Мы там в любви огромной будем строить
Большие города гармонии, вступи и мы пойдем туда!!!…
Свидетельство о публикации №113070908953