Без ответа...

Я люблю тебя, а ты живешь, об этом не зная...
И постоянно себя проклиная,
Я не могу об этом тебе сказать,
Зная, что тебе на меня плевать...

И каждый день, и каждую ночь,
Я думаю только о тебе,
И не могу выгнать из мыслей прочь,
Ведь меня нету в твоей судьбе...

Ты сидишь каждый день онлайн,
И спокойно со мной общаешься...
Не зная, сколько у меня от тебя тайн,
Со мной каждый вечер прощаешься...


Рецензии