Галченок на бардюре...

9:07.13,в 12:12,Егорьевск,ул.Советская.

Сырой галченок на бардюре,
Рассматривает Мазду -три,
Он в прошлой жизни был механик,
Сдирал он баксы ,да рубли.

Сейчас сидит он на Советской,
Такой пытливый птицы взгляд:
,,Открыл,бы мне дружище дверцу,
Я сесть за руль сегодня рад''.

-,,Ты извини,я не хозяин,
Я не крадун и не бандит.''
Всё понимает,чудо птица,
Смотрю её печален вид.

,,Не удалось ,в авто промчаться,
Егорьевск город посмотреть.
Но не беда,зато летаю.
Прощай,Санёк,пора лететь."


Рецензии
галчонок твой молодец на копейку не посмотрел

Антонида Старостенко   10.07.2013 22:52     Заявить о нарушении
механики .....чиновники помалу не берут,с большой охотой с радостью в России обдерут..

Александр Осипов-Егорьевск   11.07.2013 07:08   Заявить о нарушении