Инферно...

Я сутками летаю по Инферно,
Навещая друзей в районе 9-го круга.
Здесь довольно прохладно и скверно,
По шею вмёрзла в лёд моя подруга.

Здесь очень много моих родных..
И тех, что по крови и тех, что нет.
Что так и не поняли истин простых,
Человечности не открыли секрет.

Эти твари предают любовь и доброту.
Испокон веков им нет прощенья!
И будут вечно, голову склонив, во льду..
Нет больше у меня к ним жалости..и нет терпенья.

Инферно - Ад.
9-й Круг ада - Предательство (Ледяное озеро Коцит).
Наказание для обманувших доверившихся, предателей.
Вид наказания - вмёрзли в лёд по шею, и лица их обращены книзу.
«Божественная комедия»


Рецензии