Извинение

"Для кого-то Женя-юная богиня!"-
Замерцали звезды ,медленно горя.
Из аптеки ейской словом "Берегиня"
Ты всегда спасаешь,и всегда-меня!

Мокрых слез ментальность-нет,не идеальность,
Помогает только обо всем сказать.
Иногда мешает им сентиментальность,
И пылинки прошлого,что живут в глазах...

Извини,что быстро так промчались годы,
Без тебя все весны,осени и зимы,
Но,увы,обратно в прошлое нет хода...
Извини,что кто-то будет звать любимой!


Рецензии