Найти вторую часть себя

Найти вторую часть себя,
Не отдать, а найти...
Жить, эту часть любя,
Чтобы любовь не могла уйти...

Она тебе во всем помогает,
Она тебя никогда не бросит,
Она тебя во всем понимает,
Она мозг тебе не выносит...

Ты найдешь ту самую,
Красивую, умную,
Добрую, ласковую,
Иногда безумную...

Только надо не ждать,
Надо ее искать,
Надо это осознать и понять,
А найдешь, никогда не бросать...

Если начнутся ссоры,
Надо ее держать,
Вы вместе свернете горы,
Только нужно ее не обижать...


Рецензии