Ночь
Что ночь и днями бродит.
Обнимает нагло солнечные лучи,
Звездные рукава засучив.
Образуя уродливых форм тени,
Вызывает у многих бредущих мигрени.
Бутоны цветов соблазняя своею прохладой,
Ночь выходит на минуту из-за ограды.
Приобняв уставшую иву за плечи,
Она, хоть и злая, но все же лечит.
И время свое однажды дождавшись,
Ночка пришла, в окно рассмеявшись
Лиловым закатом и пением птиц.
Ибо сейчас, ее сила не знает границ.
Кому-то дает темнотой насладиться,
Другого подначивая застрелиться.
Свидетельство о публикации №113070908912