Оранжевый диск полнолунья

Оранжевый диск полнолунья
Застыл в ареоле прозрачном.
Плывёт каравелла-певунья
Навстречу незримой удаче.

Светящимся шёлком ветрила
Луны отраженья объяли.
Чтоб видимость не повторила
Явлений в небесном астрале.

       Январь 2013 год


Рецензии