Рубеж
к которому все ближе приближаюсь...
Иду, бегу, лечу,и... спотыкаюсь,
опять я до небес не долечу...
Не замечая ссадин и порезов,
и вытер набежавшую слезу -
Иду, бегу, лечу, и... поднимаюсь,
и вижу золотую тишину.
Я знаю про неё, она прекрасна,
проста, добра, светла и...далека!
А я, все чаше просыпаюсь,
и думаю о неизбежном рубеже.
Когда-то ведь наступит это время,
что я пойму-что времени-то нет.
Есть лишь рубеж, который приведется
во время "оно"- пересечь!
Свидетельство о публикации №113070908890